9033 Mcfadden Westminster. CA 92683 (714) 892-5851 Saigon Bistro definitivamente não é o tipo típico de restaurante vietnamita que você vai para pho. Dentro do restaurante, eles estão limpos e fiquei impressionado com o cenário que eles tinham aqui. Eles são mais uma culinária de classe alta do que o que a maioria dos lugares de pho parece. Eles têm piso de carpete e música agradável. Os servidores foram educados, muito atenciosos e peguei meu pedido muito rapidamente, então eu consegui minha comida pronta dentro de 10 minutos. Quanto a olhar para comentários anteriores, eu pedi sua placa de arroz filet de carne de dados para o almoço. A carne veio com este arroz com tomate e foi muito saboroso. A minha queixa era que a porção de arroz era pequena. No entanto, seu serviço era bom e a comida era boa para seus preços. Há muito estacionamento aqui e eles também vendem vinho se você estiver interessado :) Mesmo sendo um alimentador ávido e pulando muitos restaurantes, eu não faço muitas opiniões on-line. No entanto, depois de um almoço sumptuoso de Saigon Bistro com meus amigos, senti que era hora de um. Para mim, classificar um restaurante é tudo sobre os 3 Q39s - Qualidade, Quantidade e o serviço Quintessencial. Este restaurante é um A em todos os 3. O 9 de nós teve um ótimo momento neste lugar vietnamita elegante e atípico, engolindo uma grande variedade de aperitivos e comida sem nos fazer chegar aos nossos cofrinhos. Certamente, uma boa adição à minha lista de "go-to". Experimente quando você tiver uma chance. HappyFooding :) Serviço horrível ordenou-lhes tantas vezes para pedir a minha comida está pronta Pediu uma xícara para a minha água e demorou para sempre o que diabos Este é o lugar para ir para a cozinha VietFrench acessível. Meus pais adoram esse lugar, e lembro com carinho da minha juventude. Comecei com o escargot e a sopa de cebola francesa. Ambos, muito, muito cheesy. A sopa de cebola estava completamente cheia de cebolas e tinha muito pouca sopa real. Tentamos pedir para obter mais sopa - ou apenas água quente dentro, mas eles disseram que é assim que eles fazem a sopa. Eles foram bons o suficiente para tentar refazê-lo, mas terminou sendo o mesmo. Eu ignoraria este prato. O escargot era muito bom - principalmente a prova de óleo de azeite de garlicy como de costume - então não há queixas. Para o meu prato principal, recebi o tom mien e o cua xao (macarrão salteado e vermicela com caranguejo e camarão). Este prato foi feito um pouco diferente do que eu esperava, com cenouras fatiadas jogadas lá, o que não era tão ruim. O camarão no entanto era super seco, os pedaços de caranguejo eram decentes. Este prato é bastante picante também. Eu tentei o filé mignon, que também estava bem. O serviço foi decente, assim como a maioria dos lugares asiáticos podem ser. Recomendaria este lugar se você estiver comichão com comida VietFrench. Tinha o Com Bo Luc Lac com arroz vermelho - acho que é arroz frito, mas sempre chamo de arroz vermelho sempre que eu vou para um restaurante, já que não há dúvida de que tipo de arroz I39m pede. Alguns lugares, o arroz vermelho é arroz com molho de tomate (porque eles cozinham dessa forma para o colortaste) - enquanto outros lugares, o arroz vermelho é arroz frito. De qualquer forma. Eu estava tentando debater entre isso e Song Long - mas optei por Saigon Bistro desde que eu costumava ir aqui muito com a família no dia em que eles ocupavam o espaço no shopping strip ao lado do espaço em que estão atualmente. Pedi togo. A comida estava pronta quando eu puxei - o que foi ótimo. O proprietário era amigável e acolhedor - a comida era boa e quente quando cheguei em casa. Eu gosto de como eles embalaram o arroz e entraram em dois recipientes separados, em vez de apenas em uma caixa de togo como Song Long faz - o que tem o risco de o molho de carne escorrer para a partição do arroz e torná-lo encharcado. A carne era saborosa, macia e suculenta. Foi adequadamente temperado - não muito, não muito pouco. Havia uma boa ajuda de cubos de carne sobre uma cama de alface, tomates e cebolas. Dressing estava certo. O arroz estava perfeitamente cozido e macio. Eu estava com pressa, então eu tinha que pedir meu togo da CBLL, mas acho que quando eu tiver mais tempo, eu vou parar para uma experiência real de sentar e verificar suas outras entradas. O estacionamento é amplo, ele compartilha muito com um monte de outras empresas que normalmente são fechadas às 5 ou 6 da tarde, então, se você for à noite, você só tem que compartilhar o lote com o lugar do caranguejo. Se você estiver com vontade de um restaurante vietnamita discreto e sofisticado, experimente este lugar Muito estacionamento em uma área discreta. Bom restaurante, mas não extravagante. Limpo, novo inferior, bem como banheiros limpos. A equipe foi muito boa também é boa para grandes grupos. Bo luc lac (carne batida) foi realmente bom Bem temperado e sauced. Vem com arroz ou batatas fritas. O coco fresco saiu em um coqueiro fresco Fresh Beaucoup de água fria, chá extravagante, cheia elegante (sobremesa de feijão). Também pedi as pernas dos sapos e os frutos do mar. Ambos também eram muito bons. No geral, boa experiência. Só parece estar em uma localização estranha, então talvez seja por isso que estava vazio em uma noite de sábado. O lugar tinha uma sensação muito moderna com o layout do restaurante e a música. A comida era muito boa e foi servida com muita espera. Há também um acordo de Groupon que torna este lugar ainda melhor (10 por 20 de comida) O filé mignon 15,00 foi concurso e suculento pelo preço que me disseram. O frango com cogumelos enlatados não era excelente. O peixe com aneto estava bem e um pouco salgado demais. Eles descascaram a alface e cobram extra por duas folhas de alface. Não nos esperamos muitas vezes e não conseguimos encontrar alguém para nos ajudar. Eles podem trabalhar no atendimento ao cliente. No geral, local limpo e a comida era boa. Não é vegetariano, apenas um prato de curry vegetariano. Estive aqui há 1 mês (acho que sim). Eu estava tão ocupado que nem conseguiria terminar minha revisão. Então, agora, é: Serviço: excelente. Eles me ofereceram um novo prato depois de terem errado. Sim, eu admito que foi ruim por não prestar atenção à confirmação do garçom. Mas eles estavam dispostos a consertar isso para mim, o que me agradou tanto. Alimentos: bom, posso dizer que eles conseguiram habilidades, mas precisam trabalhar mais no tempero. Eu consegui meu bife lindamente cozido, uma incrível camada de queijo em cima da minha sopa. Mas ainda acho que seus pratos precisam de mais sabores para realmente balançar. Decoração amp atmosfera: limpo, retro estilo urbano. Só uma coisa que eu não consegui entender é a imagem de flor de damasco. Basta dizer que simplesmente não combina com este lugar. Bem, eu sou um pouco sensível às cores, então você sabe. ) Eu me encontrei com meu amigo Kris para o almoço, foi a minha primeira vez pela comida vietnamita. O restaurante estava muito limpo e a equipe foi rápida e atenciosa. Eu pedi a verificação frita crocante com arroz vermelho o aperitivo era Spring Rolls, a comida estava bem preparada e fantástica degustação. Eu pretendo voltar e eu recomendo a quem gosta de boa cozinha asiática. Saigon Bistro Aww, o seu navegador tem o JavaScript desligado Você sabia que o JavaScript faz as seguintes páginas da Web realmente legais. Cumpre você quando você teve um dia ruim. Pode sozinho salvar o mundo de todos os seus problemas. Mas você nunca saberá isso agora. Neste ponto, você provavelmente está reconsiderando sua decisão de ter o JavaScript desativado. Isso é natural. Acesse o menu de configurações do seu telefone relacionado ao seu navegador e reative o JavaScript. Bem, se divirta tanto juntos, uma vez que você faz. Ei, sua localização pode ser antiga. Escolha a língua Saigon Bistro Escreva uma sugestão Saigon Bistro Mensagem do negócio Saigon Bistro Cabeças foram usando a tradução automática para interpretar esta revisão. Por favor, desculpe-nos se o resultado for inferior ao perfeito. Fowl play Parece que as máquinas de tradução estão offline agora. Trabalhamos duro para revivê-los. Por favor, tente novamente mais tarde. Exemplo: há algumas vezes na vida, quando uma refeição é tão habilmente trabalhada e planejada que é nada menos que genial. Na noite passada, tive uma dessas refeições - o Mahi Mahi. O prato estava excelentemente preparado. Grelhado, suculento e fresco, sem um toque de peixinho. Um esmalte de molho de tangerina trouxe uma pitada de doçura gélida. O peixe foi colocado em um montículo de arroz de banana doce. A combinação do peixe e do arroz sozinho era para morrer No entanto, como somente os chefs experientes podem alcançar, os adereços adicionais proporcionam até mesmo os gostos mais ousados e bonitos. Cebolas em conserva que cobrem o peixe feito para uma experiência de gosto ainda mais agradável, enquanto os feijões verdes escondidos sob o peixe adicionaram frescura e completaram cada mordida Disponível apenas na aplicação de Yelp Obtenha os polegares prontos para deixar um comentário usando o aplicativo móvel de Yelp Saigon Bistro Mais informações de negócios Seg, Wed-Sun 10:00 am - 10:00 pm Aceita cartões de crédito Apenas vinho de cerveja aceita Android Brunch de pagamento, almoço, jantar Especialidades Toda uma família pode vir em um pode pedir um bife e outro pode ter uma tigela de pho. Servimos comida tradicional vietnamita com influência francesa. Fundada em 2017. Com o incentivo e apoio de famílias e amigos, abro o Saigon Bistro depois de fechá-lo em 1995 para criar uma família. Conheça o empresário: Sandy T. Eu sempre estive em torno de negócios de restaurantes desde que se estabeleceu aqui na Califórnia nos anos 1980. Depois de tirar um tempo para criar meus filhos, eu volto para servir a comunidade, amigos e familiares. SANTIGON BISTRO s. r.o. IO: 05191858 Uetete za elektinu a plyn Zdaj se vm vae ty za elektinu a plyn podezele vysok, ale nechce se vm do srovnvn nabdek Odrazuje vs od zmny dodavatele nekonen paprovn Sra. Een: porovnme distribun sazby za elektinu i plyn a vybereme tu pro vs nejvhodnj . Um pokud budete chtt, zadme za vs i zmnu dodavatele. Prmrn etme 2320 korun ron na elektin a 2560 korun na plynu. Vte, kde najdete nejlevnj benzin ve svm okol My ano. Vyzkouejte nae vyhledvn erpacch stanic podle adresy nebo msta, kde se prv nachzte.6244 N Califórnia Chicago. IL 60659 (773) 564-9336 Let39s começam com a parte mais importante. A comida. No que diz respeito à comida vietnamita, não existem muitas opções nesta área em particular. Você deve ir um pouco mais para começar a ver 34V town34. Mesmo assim, depois de tentar os restaurantes por aí, eles eram apenas média. Restaurantes típicos de viet com serviço básico de pho e sub par. Nada especial. Nada que faça você querer voltar por mais. Esse não é o caso do Saigon Bistro. Com sua variedade e repertório únicos de alimentos e bebidas, você pode encomendar algo diferente toda vez e quase ter certeza de que você vai gostar. Experimentei um pouco de tudo em seu menu. Sim. Fui enganchado depois do primeiro dia e fui lá literalmente todas as noites para comer. Nunca pedi o mesmo. E nunca tinha sido decepcionado. Aqui é o que eu ordenei até a data: Crab Rangoon: feito à mão, crocante, recheado com boa mistura de creme de queijo e caranguejo. Rolinhos de pato: feitos à mão, crocantes, recheados com carne de pato deliciosamente marinada Chef asas fritas especiais: torção de vietão para asas fritas típicas. Não é teriyaki ou molho asian34 com sabor a massa. É o seu esmalte baseado em molho de peixe. Sim. Parece divertido, mas espere até tentar. Jeez aquelas asas estavam suculentas. Eu posso honestamente ter todos esses dias Banh Mi Saigon: basicamente seu sanduíche combo. Baguette, Combinação de carnes suculentas úmidas, propagação de mayo feita em casa, e os legumes frescos tornam isso um deve tentar. Peça um para a mesa e compartilhe como um aplicativo ou peça um para você para o almoço. De qualquer maneira, pegue. Pho: carne de excelente qualidade. Verdes frescos. Bom caldo. Não é o melhor caldo. Não é o pior. Sinceramente, não venho aqui para o pho. Eu posso pegar quase em qualquer lugar. Mas se você quer pho, pegue seu pho de pimenta wagyu. Yum. Sacudindo cubos de bife sobre o arroz queimado: quem come arroz queimado Você deveria. Os vietnamitas sabem como transformar o arroz queimado em um delicioso prato. Cubos de carne bem marinados sobre uma cama de arroz crocante crocante. Coma o arroz no centro para obter uma melhor combustão de sabor na sua boca. E, em seguida, trabalhe no exterior para uma mudança de textura crocante. Agora, possivelmente, o motivo pelo qual sempre voltarei. Seus frutos do mar. Moly sagrado. Fusão vietnamita da Louisiana no seu melhor. Pernas de caranguejo do rei, caranguejo de neve, lagostins, camarões jumbo ... num molho de manteiga com ervas de alho picante. Basta digitar isso traz as lembranças de comer pela primeira vez. Compre 5 libras e obtenha 1 grátis, o que sim. Bombbbbbbb. Literalmente dedo lickin39 bom. Você está batendo e lambendo seus lábios e depois trabalha em seus dedos. O molho é chefe. Don39t mesmo precisa mergulhar em qualquer outra coisa senão mais do molho que já vem com. Isso deve ser suficiente sobre a comida para fazer você querer vir e tentar tudo. Eu colocá-lo no meu estado de grito, que seu paladar não se decepcionará. Próximas bebidas. Se você está em um smoothie frutado ou um coquetel saboroso, eles têm tudo. Com um bar completo, você pode pedir praticamente tudo o que seu coração deseja, mas há alguns que eu recomendarei. Em primeiro lugar, a margarita Sriracha. Sim, você leu direito. Com Sriracha e jalapeos frescos na mistura, seus papilas gustativas não sabem o que atingiu. E antes de conhecê-lo, você estará ordenando outro. Era adictivo. Ele conseguiu o chute perfeito para começar a regar a boca, mas não no topo, onde você está chugando água. Então eles têm seu 34Honeydew Me Shooter34. Sim, uma pequena insinuação lá, mas confie em mim, você vai implorar mais depois da primeira. Tão liso, cremoso e sedoso, ele vai direto para baixo. Do início ao fim, você ficará fascinado com os seus sabores 34melon-y34. Em seguida, tentei 3417, trinta, 34. Creio que eles chamam isso porque é uma bebida muito forte e a descrição diz quando você tem um casal, você nunca se lembrou do último número haha. Frutado o suficiente onde você realmente não experimenta o álcool, embora existam 4 diferentes, mas são fortes o suficiente onde você pode sentir um zumbido após o primeiro. Isso é o suficiente para fazer você parecer embriagado. Serviço. É possivelmente a única área em que eles precisam ser melhorados. Isso é o mesmo que outros restaurantes viet. Não é que eles te ignoram. Todos são muito bons, mas parece mais que eles são apenas inexperientes e não sabem exatamente como atender os clientes em um restaurante. Estou certo de que irá melhorar ao longo do tempo. Felizmente, é um restaurante relativamente pequeno para que você possa educadamente levantar a mão e eles virão diretamente para você. Agora, alguns extras que descobri recentemente. Eles têm DJ39s chegam na quinta-feira, sexta-feira e sábados, noites começando em 10. Chegou para uma refeição tardia, pois eles estão abertos até as 2 da manhã. Imagine quando entrei e o lugar parecia um mini-clube. Doente. Tenho que encomendar comida gostosa e bebidas durante todo o tempo, tendo um DJ ao vivo. Uma forma perfeita de passar a noite de sexta-feira. Restaurante de dia. Lounge de noite. Melhor dos dois mundos. Posso ver grandes coisas desse lugar no futuro. Não posso aguardar para voltar aqui e tentar um novo prato. Menu de aperfeiçoamento. Aprovado. Nunca tinha tido uma comida vietnamita autêntica como essa, fui lá com um amigo vietnamita que recomendou esse lugar. Foi uma noite fria em Chicago, então a idéia de pho foi perfeita, tentei o 34Pho Saigon34 e definitivamente atingiu o local. Tinha tantas coisas acontecendo na minha tigela de macarrão que eu estava maravilhado com todos os sabores. O prato em si é claro no entanto, eles trazem todos os detalhes do lado para que você possa adicionar o máximo ou o mínimo que quiser. Eu adicionei a menta fresca, o molho quente e praticamente tudo o que eles me trouxeram naquele prato extra, eu também testei um sanduíche (acho que foi o Ban Sah Saigon), que é o meu amigo recomendado. Meu amigo tem um estilo de vida vietnamita e ela adora ir lá (isso diz muito) Enquanto eu estava lá, vi uma festa enorme se sentar em uma das mesas compridas e descer em um monte de pratos de frutos do mar. É tão grave que eles tinham luvas de plástico (não tenho certeza se foram fornecidas pelo restaurante ou trouxeram as suas). A situação do bar - Eles têm um bar completo com muitos cocktails especiais. Eu definitivamente voltaria para obter mais Pho no futuro ou tentar outros pratos vietnamitas. É domingo depois da grande Maratona de Chicago e nossos anfitriões decidem nos surpreender com o Siagon Bistro. Eu bom restaurante aninhado entre outros pequenos restaurantes asiáticos, este lugar é uma jóia. Não havia muitos clientes nem qualquer coisa que eu não pensasse, então o serviço foi rápido. Eles têm um impressionante mariqui de lichia que valeu bem as calorias. Foi doce e forte. Começamos a jantar com alguma sopa wonton. O caldo era leve, mas estava cheio de sabor. É o tipo de caldo que você quer ser servido no hospital se você estiver confinado apenas a fluidos. Que bom. As bolinhas de massa eram caseiras ou pelo menos provadas como se não saísse de um freezer. A sopa foi acompanhada com arroz frito com camarão. O arroz era saboroso, o camarão pequeno. O crem dele creme foi esse estilo coreano de fervura de camarão. A placa tinha montes de frutos do mar que os clientes escolheram. O molho foi muito spicey. Na mistura também havia salsicha, milho e laranja de sangue. As laranjas deram ao molho um bom corte cítrico. O serviço foi rápido e amigável. Eu definitivamente traria a família novamente por que, por que não fui aqui mais cedo. A comida vietnamita em chicago tem sido um zagueiro zero para mim em todos os anos que eu vivi aqui e sempre fui céptico para fazer a caminhada até o Bistro Saigon para ficar desapontado novamente. MAS, eles são surpreendentemente muito bons. Avaria da comida: - o lagostins está bem. Eu acho que é o melhor que eu tive em chicago, mas o tempero é muito doce. No entanto, atinge o local sempre que eu recebo os desejos do sul. - cua rang muoi - caranguejo salgado, o tempero era bom, mas o caranguejo estava ligeiramente cozido demais. - goi sua tom thit - refrescante e deliciosa - ca kho to - bagre caramelizado, sabor muito bom, provavelmente o meu favorito da noite e o tempero vietnamita mais autêntico que eu já tive em chicago até agora - tom tocou muoi - camarão torrado com sal, novamente ótimo Tempero, mas o camarão também foi um pouco cozido demais. Não tenho certeza de como eles preparam seus frutos do mar, mas é definitivamente uma mão ligeiramente pesada lá em geral, eu voltaria e recomendaria a qualquer pessoa que precisasse de reparação vietnamita. As pessoas boas do Saigon Bistro não estão brincando com a frescura de seus lagostins - em 13.99 libras a noite em que fomos em comparação com 9.99 libras para congelados, decidimos ir para ele. Nós fomos 34all-in34 no molho, recebendo uma mistura de tamarindo, manteiga-alho, cajun picante e talvez um outro sabor. Era laranja e amarelo com fatias de abacaxi e completamente delicioso nesses lagostins doces com conchas tão finas que acabei Comendo um pouco de todo sem descascar. O Saigon Bistro também tinha uma excelente marca de soymilk - Yeo39s - e uma seleção decente de cerveja. O prato mais decepcionante foram os pães de pato que encolheram dramaticamente desde a última vez que os usuários escreveram fotos. Eles ainda estavam cheios de delicioso pato assado, mas eles eram, na melhor das hipóteses, o tamanho de um polegar menor. Pho estava bem, mas nada de especial. Venha para os frutos do mar. É uma comida vietnamita decente, enquanto a limpeza precisa de mais trabalho. Eu encontrei uma bola de cabelo na minha sopa, a garçonete disse 34oh sorry34 e saiu. Veio aqui por engano desde que o lugar em que eu estava indo estava fechado. Nós pedimos a combinação de arroz frito que era realmente saboroso. Nós pedimos a combinação Ph que tinha abundância ou tripas e carne e macarrão em abundância. Eu irei aqui novamente e tentei mais coisas no menu. Excelente comida e excelente serviço. Fui aqui para almoçar com meu pai. Cumprido e sentado com prontidão. Interior limpo e bonito. Comida deliciosa, ele pegou pho e peguei bolinho. Serviço rápido. Não pode pedir mais. Eu não estava realmente esperando isso. E explodiram minhas expectativas fora da água. Eu não vou entrar em um longo artigo. Em vez disso, eu já publiquei fotos para que você saiba que eu era um cliente satisfeito. Tivemos o combo de aperitivo: Rangoon de caranguejo com caranguejo real, camarão de coco, frango de coco, vieiras enroladas com bacon e mini ovos. Nós também tínhamos camarão rei e camarão de tamarindo. E o final foi o ferrão de lagostim: lagostim, milho e salsicha no molho de alho com manteiga picada. Oh, meu amigo que se juntou a mim também estava bastante cheio e feliz depois que terminamos. Originalmente veio aqui para tentar o marisco, mas ninguém mais estava comendo lagostins ou camarão quando entramos. Além disso, o menu disse que estava congelado, não fresco. Nós apenas receberemos nossa correção no The Boiler em Skokie. Ate pho, bahn mi, pratos de arroz e uma placa de macarrão. Veja fotos. Mantive comparando tudo com o nosso rei favorito Pho. O bahn mi é menor aqui e não vem com batatas fritas. Os pratos pho e noodle eram comparáveis. Nosso maior problema foi toda a gordura e cartilagem nas costeletas de porco e no porco do churrasco. Não foi uma experiência agradável cuspir pedaços de carne incomum na frente de nossos companheiros de jantar. O bife 34grilled34 não tinha muita gordura, mas era mais como uma carne marinada. Dificilmente o que chamaríamos de bife. Os roquetes de pato que todos adoravam eram realmente saborosos, mas eram menores do que o meu polegar. Uma ordem de 6 peças foi de 5,95, portanto, após impostos e propina sobre um dólar cada. Não vale a pena, IMHO. Sem problemas com o serviço, mas fomos entre o almoço e o jantar e estava completamente vazio além de nós. Poderia estar disposto a voltar a tentar outros tipos de pho, mas ignoraria as costeletas de porco, patos e bahn mi. Saigon Bistro Aww, o seu navegador tem o JavaScript desligado Você sabia que o JavaScript faz as seguintes páginas da Web realmente legais. Cumpre você quando você teve um dia ruim. Pode sozinho salvar o mundo de todos os seus problemas. Mas você nunca saberá isso agora. Neste ponto, você provavelmente está reconsiderando sua decisão de ter o JavaScript desativado. Isso é natural. Acesse o menu de configurações do seu telefone relacionado ao seu navegador e reative o JavaScript. Bem, se divirta tanto juntos, uma vez que você faz. Ei, sua localização pode ser antiga. Escolha Language Saigon Bistro Escreva uma Dica Saigon Bistro Heads up Utilizou a tradução automática para interpretar esta revisão. Por favor, desculpe-nos se o resultado for inferior ao perfeito. Fowl play Parece que as máquinas de tradução estão offline agora. Trabalhamos duro para revivê-los. Por favor, tente novamente mais tarde. Exemplo: há algumas vezes na vida, quando uma refeição é tão habilmente trabalhada e planejada que é nada menos que genial. Na noite passada, tive uma dessas refeições - o Mahi Mahi. O prato estava excelentemente preparado. Grelhado, suculento e fresco, sem um toque de peixinho. Um esmalte de molho de tangerina trouxe uma pitada de doçura gélida. O peixe foi colocado em um montículo de arroz de banana doce. A combinação do peixe e do arroz sozinho era para morrer No entanto, como somente os chefs experientes podem alcançar, os adereços adicionais proporcionam até mesmo os gostos mais ousados e bonitos. Cebolas em conserva que cobrem o peixe feito para uma experiência de gosto ainda mais suave, enquanto os feijões verdes escondidos sob o peixe adicionaram frescura e completaram cada mordida Disponível apenas na aplicação de Yelp Obtenha esses polegares prontos para deixar um comentário usando a Pesquisa vietnamita do aplicativo móvel de Yelp com toque Cajun . Oferecendo lagostins frescos com 3 estilos de temperos e pratos vietnamitas autênticos Estabelecido em 2009. Desde 2009 O estabelecimento mudou a administração em 01 de agosto de 2017 para oferecer uma experiência ainda melhor e atmosfera ainda em andamento. Por favor, visite-nos no Facebook Saigon Bistro Crawfish para compartilhar sua experiência conosco. Agradecemos a crítica construtiva e faremos muito esforço para tornar a experiência de todos uma delícia. Conheça o empresário: Melina L. Aprecio a comida vietnamita e adoro lagosta e quero compartilhar esse sabor com o resto do mundo9033 Mcfadden Westminster. CA 92683 (714) 892-5851 Saigon Bistro definitivamente não é o tipo típico de restaurante vietnamita que você vai para pho. Dentro do restaurante, eles estão limpos e fiquei impressionado com o cenário que eles tinham aqui. Eles são mais uma culinária de classe alta do que o que a maioria dos lugares de pho parece. Eles têm piso de carpete e música agradável. Os servidores foram educados, muito atenciosos e peguei o meu pedido muito rápido para obter a minha comida pronta dentro de 10 minutos. Quanto a olhar para comentários anteriores, eu pedi sua placa de arroz filet de carne de dados para o almoço. A carne veio com este arroz com tomate e foi muito saboroso. A minha queixa era que a porção de arroz era pequena. No entanto, seu serviço era bom e a comida era boa para seus preços. Há muito estacionamento aqui e eles também vendem vinho se você estiver interessado :) Mesmo sendo um alimentador ávido e pulando muitos restaurantes, eu não faço muitas opiniões on-line. No entanto, depois de um almoço sumptuoso de Saigon Bistro com meus amigos, senti que era hora de um. Para mim, classificar um restaurante é tudo sobre os 3 Q39s - Qualidade, Quantidade e o serviço Quintessencial. Este restaurante é um A em todos os 3. O 9 de nós teve um ótimo momento neste lugar vietnamita elegante e atípico, engolindo uma grande variedade de aperitivos e comida sem nos fazer chegar aos nossos cofrinhos. Certamente, uma boa adição à minha lista de "go-to". Experimente quando você tiver uma chance. HappyFooding :) Serviço horrível ordenou-lhes tantas vezes para pedir a minha comida está pronta Pediu uma xícara para a minha água e demorou para sempre o que diabos Este é o lugar para ir para a cozinha VietFrench acessível. Meus pais adoram esse lugar, e lembro com carinho da minha juventude. Comecei com o escargot e a sopa de cebola francesa. Ambos, muito, muito cheesy. A sopa de cebola estava completamente cheia de cebolas e tinha muito pouca sopa real. Tentamos pedir para obter mais sopa - ou apenas água quente dentro, mas eles disseram que é assim que eles fazem a sopa. Eles foram bons o suficiente para tentar refazê-lo, mas terminou sendo o mesmo. Eu ignoraria este prato. O escargot era muito bom - principalmente a prova de óleo de azeite de garlicy como de costume - então não há queixas. Para o meu prato principal, recebi o tom mien e o cua xao (macarrão salteado e vermicela com caranguejo e camarão). Este prato foi feito um pouco diferente do que eu esperava, com cenouras fatiadas jogadas lá, o que não era tão ruim. O camarão no entanto era super seco, os pedaços de caranguejo eram decentes. Este prato é bastante picante também. Eu tentei o filé mignon, que também estava bem. O serviço foi decente, assim como a maioria dos lugares asiáticos podem ser. Recomendaria este lugar se você estiver comichão com comida VietFrench. Tinha o Com Bo Luc Lac com arroz vermelho - acho que é arroz frito, mas sempre chamo de arroz vermelho sempre que eu vou para um restaurante, já que não há dúvida de que tipo de arroz I39m pede. Alguns lugares, o arroz vermelho é arroz com molho de tomate (porque eles cozinham dessa forma para o colortaste) - enquanto outros lugares, o arroz vermelho é arroz frito. De qualquer forma. Eu estava tentando debater entre isso e Song Long - mas optei por Saigon Bistro desde que eu costumava ir aqui muito com a família no dia em que eles ocupavam o espaço no shopping strip ao lado do espaço em que estão atualmente. Pedi togo. A comida estava pronta quando eu puxei - o que foi ótimo. O proprietário era amigável e acolhedor - a comida era boa e quente quando cheguei em casa. Eu gosto de como eles embalaram o arroz e entraram em dois recipientes separados, em vez de apenas em uma caixa de togo como Song Long faz - o que tem o risco de o molho de carne escorrer para a partição do arroz e torná-lo encharcado. A carne era saborosa, macia e suculenta. Foi adequadamente temperado - não muito, não muito pouco. Havia uma boa ajuda de cubos de carne sobre uma cama de alface, tomates e cebolas. Dressing estava certo. O arroz estava perfeitamente cozido e macio. Eu estava com pressa, então eu tinha que pedir meu togo da CBLL, mas acho que quando eu tiver mais tempo, eu vou parar para uma experiência real de sentar e verificar suas outras entradas. O estacionamento é amplo, ele compartilha muito com um monte de outras empresas que normalmente são fechadas às 5 ou 6 da tarde, então, se você for à noite, você só tem que compartilhar o lote com o lugar do caranguejo. Se você estiver com vontade de um restaurante vietnamita discreto e sofisticado, experimente este lugar Muito estacionamento em uma área discreta. Bom restaurante, mas não extravagante. Limpo, novo inferior, bem como banheiros limpos. A equipe foi muito boa também é boa para grandes grupos. Bo luc lac (carne batida) foi realmente bom Bem temperado e sauced. Vem com arroz ou batatas fritas. O coco fresco saiu em um coqueiro fresco Fresh Beaucoup de água fria, chá extravagante, cheia elegante (sobremesa de feijão). Também pedi as pernas dos sapos e os frutos do mar. Ambos também eram muito bons. No geral, boa experiência. Só parece estar em uma localização estranha, então talvez seja por isso que estava vazio em uma noite de sábado. O lugar tinha uma sensação muito moderna com o layout do restaurante e a música. A comida era muito boa e foi servida com muita espera. Há também um acordo de Groupon que torna este lugar ainda melhor (10 por 20 de comida) O filé mignon 15,00 foi concurso e suculento pelo preço que me disseram. O frango com cogumelos enlatados não era excelente. O peixe com aneto estava bem e um pouco salgado demais. Eles descascaram a alface e cobram extra por duas folhas de alface. Não nos esperamos muitas vezes e não conseguimos encontrar alguém para nos ajudar. Eles podem trabalhar no atendimento ao cliente. No geral, local limpo e a comida era boa. Não é vegetariano, apenas um prato de curry vegetariano. Estive aqui há 1 mês (acho que sim). Eu estava tão ocupado que nem conseguiria terminar minha revisão. Então, agora, é: Serviço: excelente. Eles me ofereceram um novo prato depois de terem errado. Sim, eu admito que foi ruim por não prestar atenção à confirmação do garçom. Mas eles estavam dispostos a consertar isso para mim, o que me agradou tanto. Alimentos: bom, posso dizer que eles conseguiram habilidades, mas precisam trabalhar mais no tempero. Eu consegui meu bife lindamente cozido, uma incrível camada de queijo em cima da minha sopa. Mas ainda acho que seus pratos precisam de mais sabores para realmente balançar. Decoração amp atmosfera: limpo, retro estilo urbano. Só uma coisa que eu não consegui entender é a imagem de flor de damasco. Basta dizer que simplesmente não combina com este lugar. Bem, eu sou um pouco sensível às cores, então você sabe. ) Eu me encontrei com meu amigo Kris para o almoço, foi a minha primeira vez pela comida vietnamita. O restaurante estava muito limpo e a equipe foi rápida e atenciosa. Eu pedi a verificação frita crocante com arroz vermelho o aperitivo era Spring Rolls, a comida estava bem preparada e fantástica degustação. Eu pretendo voltar e eu recomendo a quem gosta de boa cozinha asiática. Saigon Bistro Aww, o seu navegador tem o JavaScript desligado Você sabia que o JavaScript faz as seguintes páginas da Web realmente legais. Cumpre você quando você teve um dia ruim. Pode sozinho salvar o mundo de todos os seus problemas. Mas você nunca saberá isso agora. Neste ponto, você provavelmente está reconsiderando sua decisão de ter o JavaScript desativado. Isso é natural. Acesse o menu de configurações do seu telefone relacionado ao seu navegador e reative o JavaScript. Bem, se divirta tanto juntos, uma vez que você faz. Ei, sua localização pode ser antiga. Escolha a língua Saigon Bistro Escreva uma sugestão Saigon Bistro Mensagem do negócio Saigon Bistro Cabeças foram usando a tradução automática para interpretar esta revisão. Por favor, desculpe-nos se o resultado for inferior ao perfeito. Fowl play Parece que as máquinas de tradução estão offline agora. Trabalhamos duro para revivê-los. Por favor, tente novamente mais tarde. Exemplo: há algumas vezes na vida, quando uma refeição é tão habilmente trabalhada e planejada que é nada menos que genial. Na noite passada, tive uma dessas refeições - o Mahi Mahi. O prato estava excelentemente preparado. Grelhado, suculento e fresco, sem um toque de peixinho. Um esmalte de molho de tangerina trouxe uma pitada de doçura gélida. O peixe foi colocado em um montículo de arroz de banana doce. The combination of the fish and rice alone was to die for However, as only expert chefs can achieve, additional garnishes provided even bolder, beautiful tastes. Pickled onions topping the fish made for an even finer taste experience, while green beans hidden under the fish added freshness and completed each bite Only available in the Yelp app Get those thumbs ready to leave a review using the Yelp Mobile App Saigon Bistro More Business Info Mon, Wed-Sun 10:00 am - 10:00 pm Accepts Credit Cards Beer Wine Only Accepts Android Pay Brunch, Lunch, Dinner Specialties A whole family can come in one can order a steak and the other can have a bowl of pho. We serve traditional Vietnamese food with a French influence. Established in 2017. With the encouragement and support of families and friends I open Saigon Bistro after closing it in 1995 to raise a family. Meet the Business Owner: Sandy T. I have always been around restaurant business since settle here in California in 198039s. After taking time off to raise my kids, I39m back to serve the community, friends and family
No comments:
Post a Comment